Колдовское полнолуние

Снова полнолуние яркое красивое,
Снова дует ветер где – то не спеша,
И она становится, глядя вдаль, счастливая,
Лишь твоя открытая небесам душа.
Небо темно – синее звездами украшено,
Маленькими искрами в мартовской ночи,
Сердце ярко – алое ночью не погашено,
В нем давно сияют дальние лучи.
Разгорелось пламенем в тишине желаемым,
Посмотрела снова в эти небеса,
И огнем невидимым да неугасаемым
Полетела тихо, веря в чудеса.
Верит в мысли давние сладкие и нежные,
Ведь в душе загадочный для тебя вулкан
Пламенеет искрами алыми безбрежными,
Поднимая мыслей синий океан.
Ведь мечта заветная в сердце дышит пламенем,
И душе так хочется только одного –
Нежное далекое сладкое дыхание
Вдруг поймать меж воздуха, больше ничего!

31.03.12


Рецензии