Жизнь без тебя...

тусклый луч света бьётся сквозь шторки,
тихо по ветру хлопают створки,
настежь распахнута синяя дверца,
в воздухе запах пряного перца...
в нише у дверцы резной камелёк,
тлеет последний в нём уголёк,
ласточка в гнёздышке,там,где стропила,
цвиркает тихо,пугливо,уныло...
стынет на кухне брошенный ужин,
пыль многих дней-дюжины дюжин...
так и живу я один,не любя;
вот что такое жизнь без тебя...


Рецензии