Я отпустила тишину...
тишину -
пускай побродит
по дорожкам,
пускай расслабится немножко -
при ней
я точно
не засну !..
Тот прав,
кто с тишиной
привык
моментами
делиться жизни
а я -
и в радости,
и в тризне -
безмолвный
исторгаю
крик ...
Ты снишься
мне ...
всё горячей -
и это
так меня тревожит,
что даже крик
заснуть не может
и ...
плачет ...
на моём
плече ...
Свидетельство о публикации №112062200774
Александр Канторович 26.06.2012 22:05 Заявить о нарушении
С улыбкой !
Галина Константинова 26.06.2012 22:21 Заявить о нарушении