Благославлю я Бога

Благославлю я Бога,
Чтоб жил на Небе вечно,
Чтоб было всё по воле,
Которую Он дал,
К Нему идёт дорога,
Дорга после смерти,
Так жизнь плывёт по морю,
Ведь Он её создал.
Благодарю я Бога,
За всё Его творение,
Потрачу много время,
Я слово всё искал,
К Нему ведёт дорога,
И так стихотворение,
Как чистое видение,
Для Славы написал.


Рецензии