хотелось

Сильна действительность
и неугодное горбатит прессом.
Неуважительно,
увы, желаемое
и протестно.

Перелопатится...
Копаю мысли,
и сама учтивость!
Какая разница?!
Мечтать по-скромному подразучилась.

В себе работаю.
Ночной этап,
без перерыва третий.
Чего такого-то...!?

...я НЕ поехала,
и он НЕ встретил...

...хотелось...


20 июня 2012


Рецензии