Про любовь к природе...

по тенистым ветреным аллеям
я брожу бесцельно целый день...
жалуюсь дриадам-диким феям,
что смахнут с лица печали тень...
что же может быть ещё дороже,
чем любовь природы и небес...
я тебя люблю,природа,тоже,
словно дом родной мне этот лес.
древа ложь и ненависть не знают,
помнят всё,но любят всё равно...
только лишь они меня спасают,
ибо мы с природой всё одно.
если б можно было раствориться,
слиться воедино и застыть...
но,увы,приходится мириться
с тем,что человеком нужно быть...
по тенистым ветреным аллеям
я брожу бесцельно целый день...
жалуюсь дриадам-диким феям,
что смахнут с лица печали тень...


Рецензии
Да-да-да! Именно природа нам помогает выживать в трудную минуту.. Про фей особенно понравилось.^^

Елена Дека   23.11.2012 23:02     Заявить о нарушении