Южному ктототаму

      
 ( Галина Новикова Лебединец.
  Наполняет сердце до краёв
  http://www.stihi.ru/2011/01/05/1830 )
 
 сонет
 
 Есть на свете Южный кто_то_там,-
 Это Заходёра, то - иное...
 Показался он ему, не нам,-
 Что за наваждение такое?
 
 Мы его признаем за любовь,
 Наполняя сердце из брандспойта.
 Выливая массу нежных слов;
 Правда, беспокойный ты какой-то.
 
 Воплотилось что-то это,- вновь,
 Задышав всё глуше, глуше, глуше...
 Полюбились формы, голос, бровь,-
 Только не дыши так, Тома, в уши.
 
 Поселившись в тело, в душу, в мозг,-
 Это что-то пропитало нас насквозь...


Рецензии