Клубок

Шелковистый поток обнимает меня,
В одежду магическую нарядил,
На клубок энергии обращаю взгляд,
Интересно: «Что он в себе затаил?»

И вдруг из него разноцветные нити,
В свеченье золотом кружатся лучи,
А сколько ещё их внутри  разных скрыто,
В глубинах клубка своя тайная жизнь.

Задержала дыханье, закрыла глаза,
Прикосновенье лучей ощущаю,
Нежный зайчик в улыбке моей засверкал,
Глажу его и глаза открываю.

Я в мыслях соткала целительный поток,
И он, с шёлковым плавно сливается,
Струи каскадом, вновь перед взором клубок...
А в его нитях лучи купаются.


Рецензии
Соткала я в мыслях целительный поток,
И он, с шёлковым плавно сливается,
Струи каскадом,вновь перед взором клубок,
А в его нитях лучи купаются.
Наташа,спасибо!Зная,что мысли материализуются,мы можем творить чедеса.


Ольга Ласс   23.06.2012 13:18     Заявить о нарушении