Просто баллада

Лишь для двух одиноких ноябрь стал отражением
Грязи мира сего и стал по-новому скверным.
Пусть на душе моей нет этой бирки от бренда…
Отдам тебе что смогу. Без хлопушек the enda.
беречь тебя от людей, в телах, чьих честность изъян
Клянусь отныне, теперь и до последнего дня.
Хоть оставались втроём ты я и предрассудки
Важно лишь только то, что общим грунтом обуты.
Чувства в чернилах, - стихи, вновь оживали под кожей,
Комок какой-то в груди говорил, что мы сможем...
Гнев. Оборвана связь. Доступ на ноль. Глупо, да?
Я за свой счет к твоим рукам уже веду провода.
Мне б о тебе рассказать, а люди треплют привычка
Это больнее намного геенны огненной стычки.
Залечу своей кровью, сердце, что на изломе.
Вместе, сможем с тобой доказать, что мы стоим
Пусть, стекали не раз слёзы со скул чемпионов
Пусть иногда не хватает запалам патронов.

А мне бы просто тобой, даже без повода,
Оказаться сейчас навеки скованной.
Превратиться в туман стирать все встречные лица
И в роль жизни твоей, в этой плёнке вселиться.
 
В не покоряемый рай я верю с первой минуты
Сложней всего только то, что ты рядом , - пусть смутно,
Сожми душу мою, оставь в своей, ты , ладони,
Только так, не пустяк,  она будет в покое.
Мне б тебя отпустить, только память ломает
На составные куски, извне, чуть череп мне раня.
Но разовью в себе чувства не совместимые с жизнью,
Чтоб знать, что сделала все для сюжета картины.
Пусть и не ангел совсем, грехов с лихвой на три тома
Угол между тобой и мной всегда был искомым.
Жаль, лебединая верность в мире только мгновение,
Хорошо бы взять многим с их пернатых примеры.
Мы же были другими пусть вдвойне-то опасно,
Грим стирали с лица, жаль, фразы пачкались в краске.
сможем вдвоём быть, не кривя душами
наши плоскости ровные в раз нашли же отдушину
Так и мы же найдем тепло между стужами
Растопить бы, как лёд, сосуды, что давно сужены.


Рецензии