Уже зажгли все фонари

Уже зажгли все фонари,
И день расти вдруг начал,
Пересчитал все декабри,
Не смог, увы, иначе,
И двадцать первое число
Подразделеньем на два
Глубинных случая,
Где страшно далеко
До долгой ночи
И до дней желанных.


Рецензии