Где ты?
Не назовешь меня "милая",
"Зая", "родная", "любимая".
Где ты?
Когда нужен как воздух,
И без тебя, ясно, сдохну.
Где ты?
Где ты?
Где ты?! По краю планеты
Ходить. Ждать победы.
Где ты?
Мне бы забыть все обеты,
Данные прежде пред кем-то.
Где ты?
Ну, где ты?
Минуют года, столетья, кометы
Уходят, останутся где-то и с кем-то.
Где ты?
Сердце страдает, рвется,
Когда-нибудь точно убьется.
Где ты?
Где ты?
Любимый, хороший не в меру,
Прошу, умоляю, верни мою веру.
Да где ты???
Я не могу жить и думать про это.
Когда нет тебя, меня тоже ведь нету.
Где ты?
Где ты?
Умру, исстрадаюсь, сгину, исчезну,
Лишь бы тебе это было полезно.
Где ты?
Губы лишь дрогнут разок
И вырвут воздушный поток:
Где ты?..
Свидетельство о публикации №112062200762