Что может быть прелестнее твоей улыбки...

Что может быть прелестнее твоей улыбки,
Огня в твоих очаровательных глазах,
Пусть кто-то раб...а я всего поклонник,
Люблю тебя в своих простых стихах.
Читая книгу нахожу тебя в сюжете,
И персонажем стану чтоб поцеловать,
Твою прелестную улыбку,
Слезу в манящих ласковых очах.
Во сне найду чтоб ласково обнять,
Согреть тебя и твою душу,
Украшу лепестками роз твою кровать,
Твой голос музыкой волшебной вновь услышу.


Рецензии
романтично) ... а на фото ты похож на Влада Кадони))

Лера-Мария Дамасско   11.07.2012 19:43     Заявить о нарушении
Благо Дарю:)

Петруха Сорокин   11.07.2012 22:32   Заявить о нарушении