Путь благородства

я думаю,что люди благородство
хоть могут-не желают оценить;
незримая,но явственная нить
когда-нибудь,но всё-таки порвётся...
волной неудержимую в долину
нахлынут в душу боль,тоска и грусть;
пускай мне злые сердце ранят,пусть...
и всё же я заветы не отрину.
любить и защищать,ценить надежду,
творить добро всегда,везде и всем;
пусть это благородства только плен...
пускай я двух огней как-будто между...

я выбрал путь,и то-мой личный рай,
я в благородстве сам себе клянусь;
что должно быть,то это будет пусть,
и что ни есть,то к лучшему пускай...


Рецензии
Напрашивается второе название этого стихотворения ("Кредо").
Дай Бог, Вам это пронести через всю жизнь и не сломаться.

С уважением.

Андрей Малов 2   27.06.2012 21:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Андрей.
Я искренне стараюсь...Пока получается.

Евгений Юрьевич Лис   27.06.2012 21:51   Заявить о нарушении