Я запуталась в своей любви...

Я запуталась в своей любви,
В своих чувствах,
И в душе огонь погас,
Стало пусто.
И под кожей стало больше
Места,
Я живу с тобой в мечтах,
Тили-тесто.

Как убавить в своем сердце,
Стуки,
Чтобы ночью тишина,
И руки,
Не дрожали от лихих
Аккордов,
Чтоб уверенность шагала,
Твердо.

Нас запутала судьба
Против воли,
Усмехаясь над моею
Болью,
Тыча пальцем, как шкодливый
Мальчик,
Завязала нас судьба,
На удачу.


Рецензии