Души рвут молодые...
на клочки, на куски!
Души рвут молодые
от любовной тоски!
Брызжет кровь на страницы
их молитво-стихов,
Закрывая собою
дерзость сказанных слов.
Души рвут молодые,
так предписано им:
Бунтовать и сражаться
за "любИм-нелюбИм".
И горячечность эту
им, конечно, простим
Ведь и сам ты когда-то
был горящим таким!
22.06.2012
Свидетельство о публикации №112062207535