Варьете
Попадёте однажды в Париж,
Знайте, есть эксклюзивная тайна,
Кроме прелести солнечных крыш.
Он талантом Лотрека прославлен,
Этот жанр, восхищавший Дега.
Варьете! Цвет волос медно-ржавый.
В кружевах танцовщицы нога.
Не могу удержать я порыва.
Дайте перья! На сцену хочу!
Я в восторге до нервного срыва,
Зашумев, я им «браво» кричу.
Вот с бокалом вина золотого
Поднимаюсь на первый балкон.
Варьете! Все отдать я готова,
Чтоб увидеть прощальный поклон!
Свидетельство о публикации №112062207513