Меня утомляют пустые слова
Как можно болтать ни о чём, ни про что?
От глупостей этих болит голова.
За что болтунов наказали? За что?
За что наказала судьба их, чудных?
Видать в прошлых жизнях виновны они.
Наверное много от них было лих,
А ты отдувайся - умри иль стони.
Но сами они не поймут почему,
От них разбегаются все по углам.
Им всё нипочём. Ну а нам, посему,
Не нужен в мозгах их тарам-та-ра-рам.
Как время своё мне от них уберечь?
Боюсь я, что в этих словах потону.
Что сделать такого, чтоб нужная речь
Из уст их, и слово одно к одному?
Свидетельство о публикации №112062207501