стих другу
А ты: "мне что до этого? Скучай!"
Всё больше веру я теряю,
Но ты её не отпускай!
Дари надежду в сообщениях.
Дари "прохожей" мне "привет".
Я наслажусь этим мгновеньем,
Ведь мы не виделись сто лет...
22.06.2012год
Свидетельство о публикации №112062207491