Не отрекаются любя

Знаешь,мам,а кто то целует его по утрам
Знаешь,мама,а у меня от него только шрамы...
Я не сдаюсь,ты же знаешь ,мам
Пусть даже другую он сводит с ума!

Ведь кто то целует его на ночь в шею
А я по новой о нем болею...
Это наверное весна действует
И ветер шепчет "девочка,смейся!"

и прогуливаясь по родным улицам
Родной столицы...знаю,все сбудется.
И я шепчу лишь про себя
"НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!"

30.03.2012


Рецензии