Не втему О зиме

Зима злилась и мстила,в лица холодным ветром со снегом
Как бы проситься,с маленьким городом в котором нас нету
Бесилась в безмолвном вое отчаянья как не красиво,не примечательно
Ледяными ладонями по щекам не лги что нечаянно
Что не заметила мол наши тела в под ветром словно березы гнущиеся
Ломала и колечила пустые и озлобленные людские души
И не разжечь в них пожар ведь потушишь ты своими мерзкими прутьями
Мысли путала не знали о чем думать бы,чтобы согреться в домах от холода
Пальцы мерзли тонкие,сигарету держащие,по струнам лажающие,ничего не умеющие
За стенами бетонными прятались в голос в верности клялись про себя проклиная слякоть
Кашляли кровью в снег твой плевали ненавидели но не забывали
Побои ветра, души травившие, тела ломавшие, сердца сгнившие отчетливо боль познавшие


Рецензии