Я выпускаю из души цветы...

Я выпускаю из души цветы,
Для вас те называются стихами,
Так знайте, что волшебные они,
И станут непременными друзьями.

Я вам улыбку, теплоту, дарю,
Энергию воздушными полями,
И повторяю вас и мир люблю,
И все сильнее Света пламя...

Их аромат, спасение и взгляд,
Рождается, чтоб люди разгадали,
Что ничего чудесней в мире нет,
Чем чувства, что с любовью передали*

Я распускаю из души цветы,
Это дары божественной природы,
И так же можете, конечно вы,
Стихи и песни, наш язык, народа*)))

22.06.2012г.


Рецензии