Забыл пору, которая наскучит

Забыл пору, которая наскучит
В очередном балу теней.
В зеркальных тонах, что озвучит
Мой безграничный мир идей.

Не на престоле возвышаясь,
А крепнут подле у мощей,
Сгоревший, лёжа загнивает
Очередной людской плебей!

В путь дальний на одной дрезине
Вы дорожили дерзостью своей.
Лишь вы поймёте, что в долине,
Нет ничего в глуши светлей!

Хромой поре, молились раньше,
Поре не видевшей совсем.
Вы исчерпали все запасы
Безжалостной души своей!


 
 


Рецензии