И только от рябин слетает пыль

Свежо,
Да нет - прохладно...
Ну, июнь!
Апрель в начале мая!
Хмарь сквозная!
И только одуванчики - лишь дунь,
Летят,
Летят,
Куда - пути не зная.

И только от рябин слетает пыль,
И запах опьяняет пышной шапки,
Да желтым - густо-густо вдоль тропы
Купальниц! - набирай их хоть охапки.


Рецензии