Осень - желание

Наверное  не просто ты осени хотела,
Мечтала ты о чем то наверно невсерьез,
Но в листопад багровый душа твоя взлетела
От исполненья тайных сомненья полных грез.
Ты верила когда то под новый год быть может,
И загадало сердце желание одно,
И в этот праздник мысли все загадали тоже
Похожее желанье, смотрев феерверк в окно.
Тогда ты и не знала что осень молодая
Подарок драгоценный тебе приподнесет,
Когда в пути заветном об осени мечтая,
Твоя душа как птица летает и поет.
Но постучалась осень, и тайное желанье
Исполнилось однажды и до сих пор живет,
Но есть в душе другое уже давно мечтанье,
И от него фиалкой душа твоя цветет!

28.03.12


Рецензии