Третий лишний

Ты всегда будешь кем-то третьим,
кто смотрит со стороны,
 кто курит пал мал за парой кента,
тот , кто сжигает мосты,
а их не вернуть, знаешь,
не вернуть, из пепла не восстать,
мы сегодня не птицы-фениксы,
что как шлюхи вертятся
и стелятся перед посредниками,
мы не бенедикты, и не верники,
ты не верная, совсем не верна себе,
 не девочка герда,
и у кая вовсе не было сердца,
у него передоз, а у тебя инфлюэнция.


Рецензии