Ваши мысли, в тёмном цвете

Ваши мысли, в тёмном цвете,
На меня ложатся дружно.
Что поделать, словно дети,
Ощущать их сердцем нужно.
Пропустить и дать отдачу,
Осветлить, земле так легче.
Равновесие в балансе,
Станет сил немного меньше.
И задуматься не могут
Те, кто мерным идут шагом.
И по времени застонут…
Добрым был? –
Я буду рядом.


Рецензии