Религия
Религия пронзила нас своим величьем,чудесами
Ты ублажила наши уши,
Нашла изьяны, наши души…..
Мы в вечность погружаться рады,
Там БОГ нас ждёт ,
И наша он отрада!
И каждый день молясь,
Найдём мы радость приближенья,
День смерти-для одних,
Другим-день Воскресенья!
Свидетельство о публикации №112062207245