Не характеру дерзкому сладу...

Не гулять мне по райскому саду.
Не вдыхать аромат свободы.
Нет характеру дерзкому сладу,
Не берут его даже годы.

Не найти золотой середины...
Я к смиренью -  оно без оглядки.
Каравай бы, но не половину...
Да такой, чтобы самый сладкий!


Рецензии