Резюме

Сентябрьская я...


Ничем особым не отмечен, обычный человек совсем,
 я родилась в сентябрьский вечер, и имя дали мне как всем.


Росла любимым я ребёнком, в семье нормальной, без проблем,
 была совсем я не «ягнёнком», с обычным детским бытием.


Коленки вечно были сбиты, в подвал ходила я «на спор»,
 и, несмотря на лоб пробитый, любила лазить на забор.


В футбол играла, на воротах мальчишки звали постоять.
 При всех при этих «заворотах», обидчикам умела сдачи дать.


А вечерами мама сказки всё детство мне читала вслух.
 Затем сама я без указки, в «запой» читала без услуг.


И книжной полки было мало, любимых книг шкаф полон был.
 И не по цвету подбирала, их мама, по сердцу «добыв».


Фантастика и детективы, и исторический роман…
 Читала много, не лениво, порою долго по ночам.


Стихи писать и не мечтала, другим забита голова.
 Пора сомнений вдруг настала, и в рифму полились слова.


Слова… их словно осязаю, я чувствую их вкус и цвет.
 Пишу я слабо, это знаю, учусь писать под старость лет.


Рецензии
"Стихи писать и не мечтала, другим забита голова.
Пора сомнений вдруг настала, и в рифму полились слова".
Пути Господни неисповедимы ...
Вот и ... пришло время.
С улыбкой.

Коломбина3   28.09.2012 21:13     Заявить о нарушении
Да, жизнь нас всё учит. Мы меняемся. Перечитывая первые стихи, удивляюсь сама себе)))
Спасибо, Любовь!

Сентябрина Осенняя   28.09.2012 21:17   Заявить о нарушении
Доброе утро!
Сентябрина!
Есть письмо.

Коломбина3   29.09.2012 06:03   Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!

Сентябрина Осенняя   29.09.2012 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.