Омлету

     сонет
комментарии к стиху
http://www.stihi.ru/2011/04/09/6333

Козлы такие лишь на фото и остались,
Масштабом цен под корень сведены,
Демпинговать, для безопасности подались,
Гулять на лево вовсе без цены.

А рассудить так левый козлик лучше,
И кровь гоняет, молодит лицо,
Участий не ведёт в скандальных путчах,
Почесывать горазд своё егг;

Которому в консервах места нету,
Поэтому гордится им вдвойне.
Как угораздило двоим греметь сонеты,
И бултыхаться в коже на ремне;

На вашем позитивном козлодрале,
Для сумочки, вы, место не создали?


Рецензии