Эпиграмма 2 автору - Наталье Чековой

... у Наташи сегодня - день рождения,
24е июня - воскресенье,
хорошего Ей нынче настроения,
а там,возможно,придёт и вдохновенье ...
... в сердце возникнет неизвестное волнение
и лягут строчки на вырванный листочек,
свет увидит новое стихотворение,
плода души малюсенький кусочек ...


Рецензии