Лучше в хоккей. Николай Амелькин

          Лучше в хоккей.

Давайте лучше играть в хоккей,
там получается пас точней,
шайба летит гораздо прямей,
характер людей намного сильней,
там нашей сборной "юристы" не правят
и чепуху игроки не несут,
там наши флаги по прежнему славят,
с гордыми лицами гимны поют.


Рецензии