Снова я среди полей...
Что прекрасней для поэта?
Хочешь пой, а хочешь пей,
Нет ни в чем запрета.
Встречусь с музой - вот те на!..
Напишу стихотворенье.
И как будто бы от сна,
Разбужу других от лени .
Просыпайся Русь святая!
Глянь на поле, глянь на луг!..
Глянь на храм в селе - кресты блистают,
На молитву нас зовут.
Свидетельство о публикации №112062207063