Небоскребы

Где небоскребы сводятся к нолю,
Твоих запястьев плен,
Рвет в клочья все мои запреты,
Все мои дрожащие нельзя.

Ты знаешь, как мне жарко,
В холоде твоем,
Ты знаешь,
Что не заткнуть мои хочу.

И тысячи твоих угроз,
Что тень бросают страха,
На свободы белизну,
Не смогут усмирить.


Рецензии