Насыщаюсь тобою и лирикой

Насыщаюсь тобою и лирикой.
Наполняюсь твоими чувствами.
Мне бы яркости Панегирика.
И потверже ложе Прокрустово.
Мне бы выстоять,чтобы выдержать.
Мне бы выдержать,что бы выстоять.
Чтобы спесь всю с болью выкружить.
И прекрасное сердцем высказать.
И расслабить архивы давние.
Успокоив свою настороженность.
Отменяя запреты странные.
И любви своей обезвоженность.


Рецензии