***

Ок!  Хочу я  объяснить тебе
То, что ты считаешь моей тупостью
По твоему – в активной мы игре
По моему – мы в зыбкой чувственности…
Я упиваюсь твоей  ” дикостью ”
Ты надсмехаешься ,  что “упиваюсь” я!
И мы -  никак с тобою не подружимся
И значит,  никогда!  -  под Мендельсона не закружимся


Рецензии