Эпиграмма автору - Авроре Невмержицкой

... неведом нам всем оставшийся путь,
а долог-недолог - на то воля  Судьбы,
за прошлое не в чем себя упрекнуть,
что смогли не свернуть, не устать от ходьбы ...
... каждый идёт по дорогам своим,
жизнь такова какова она есть,
конечно,сподручнее и веселее двоим,
особенно,если вас ждёт хорошая весть ...


Рецензии