Пусть Ангел мой всё свяжет
всё свяжет"
Порой молясь...
пред образами.
Я мысленно ищу
везде тебя...
Твой лик стоит
перед глазами,
А ум душе...
гласит скорбя...
Войди в мой мир..,
незримый!..
Уж как то.., мне
не по себе
Не уж то я
останусь не любимый,
В сей чудной
жизни на земле.
Я о тебе одной
везде молюсь.
И что то вот
в меня проникло.
И я ни чуть..,
не удивлюсь..,
Что чувства -
нежное возникло.
И то, что сердце
мне подскажет,
Пусть Ангел мой,
всё свяжет.
Свидетельство о публикации №112062207013