Вселенская любовь!

 Танцующие девушки, кому же не понравятся,
к тому же на лицо они реальные красавицы,
а так же не обижены стройнючию фигурою.
Одобрены: Владимиром, Эдвардом Брауном, Юрою!

Вы, братья не взыщите уж, что я за Вас всё высказал.
Возможно, мнение своё я вместе с Вашим выказал,
но то, что нравятся они, какие в том сомнения
и как сказал бы Вини-Пух, - “и я такого мнения”

а так же умная сова, и Пяточёк и Иа,
а так же Гулливер, солдат, из сказки про огниво.
Уж несомненно Карабас и Дуримар до кучи
и королевич Елисей, и ветер, что гоняет тучи,

премьер и даже президент и депутаты наши!
Ах, девушки, так хороши Марины, Светы, Маши.
Такие, снятся нам во сне и мы, по ним скучаем,
порой на улицах, в метро красавиц мы встречаем! 

А Gala, нам портреты их и дивные картины,
в движении, танцующих испано и латино!
В бикини и на каблуках, в костюмах или в платьях
или в партнёрских пламенных бой-френдовских объятьях!

Соблазнительных таких, зовущих и манящих,
лишь только нам, не только нам, а всем, принадлежащих!
Всех перед праздником весны в их день Восьмого марта,
когда возможно и судьба поставлена на карту!..

Нам нравятся! Но выбрать как? Они все так великолепны -
- принцессы, феи, чаровницы, супер модели, королевны,
Букетами живых цветов сии персоны осыпаем.
Неповторимых, озорных  боготворим и обожаем.

Даём любимым имена и всех их вместе поздравляем,
и наилучшего всего, всегда конечно им желаем,
и Galу, как творца идей за красоту этих людей,
как скульптора-художника в стихах, в поэмах восхваляем!

И дифирамбы ей поём за то, что есть она на свете!
За то, что делает для всех прекрасные картины эти
и будем ждать новых работ, где комментарий мой излишен
плодово-ягодных девиц: клубничек, земляничек, вишен

и драгоценных милых дам, и златом убранных бриллиантам
и одарёнными всем быть как Gala с истинным талантам!
Так радовать и восхищать, и увлекать, и восторгать,
и так естественно желать, чтобы ей руки целовать,
и прославлять её искусство, которое рождает чувство –
- имя которому  Вселенская любовь! 

Urikbard  ЮрикБард 1 марта 2012г пятница 23 : 50

на написание стиха вдохновила картина galablonde Gala представленная выше


Рецензии