Наслаждение болью
Не смей даже взгляда поднять смело!
Я властелин, я каратель, судья.
Сегодня наказано будет тело.
Пусть плети мои разнесут по тебе
Мои письмена и мои порицанья.
Пусть лики твои отразятся в окне:
И крики, и боль, и удар - в наказанье...
Пусть красным огнем распалиться спина,
Пусть жаром горит кожа на бедрах.
Сегодня ты вся без остатка - моя!
Молись о прощении коротком, недолгом.
Помиловать?! Нет! Не возможно... Ты знай:
Я властвую силой, тяжестью, болью.
Ты ужас и страх по себе разливай:
Я в раны твои пробираюсь с солью!...
Колдун, черный маг, чернокнижник и бес!
Твоей молодой сочной груди дорвался.
Вкусил будто плод, пережал словно пресс,
В тебе яркой вспышкой боли взорвался!
Роскошная девушка, еще гордый взгляд..
Ну это поправим сейчас очень быстро!
Вот-вот твои глазки уже заблестят,
Теперь на коленях стоишь очень низко...
Ты связана, тело горит все огнем,
Я волосы нежно беру, но мгновенье,
И ты запрокинув голову!.. Стон!...
Во всем я сейчас тебе повеленье!
Ты будешь раздавлена мной! Подо мной
Распята! Веревками и узлами!..
Разбита, разодрана, но живой
Останешься долго еще - точно знаю!
Ты будешь стонать, когда я вновь начну
Ходить по тебе яркой болью и розгой.
Я в крике и страсти с тобой утону.
И ты захлебнешься в радости слезной.
Ты будешь молить прекратить, и опять
стонать в продолжении просьбами жалко!
Я - твой повелитель! Тебя покарать
Заново буду Я долго и жарко!...
13.12.2009
Свидетельство о публикации №112062206964