Дождь упрямо бьёт по крыше...

Дождь упрямо бьёт  по крыше,
И  дано нам это свыше………
Разъярённо гром гремит,
Что-то слышать нам велит.

По лицу холодный ветер,
Обдаёт своею плетью,
И расширены глаза…..
По щеке сползла слеза.

Учащённое дыханье,
И житейское желанье,
Чтобы смылись все невзгоды,
Улыбнулись сверху  Боги.

И наплывшее виденье,
Несравненное  томление.
О, причудливость  Огня,
Буря Света  и тепла……

Праздно молния сверкает,
И изъяны все вскрывает,
Зашумелось, зашаталось,
Что, за этим всем скрывалось?

О, проказница природа,
Очищение от  Бога….
Молния огнём  палит,
Всё дождю омыть велит.


Рецензии
Поклон истинной Поэтессее

Армадин   17.07.2012 23:02     Заявить о нарушении
Не издевайтесь над моими карляками...просто что думаю, то и выкладываю...

Дочь Земли   17.07.2012 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.