***
И смысл опять непонятен мне будет
Зачем мы живем и к чему пустота
Надета на лицах незнакомых мне людях.
На утро опять все как дежавю
все теже, и лица, и люди, и взгляды
И таже тропа по которой иду
Наверное все изменится завтра.
Еще один день... Выхожу я во двор
Ды блять, ахуели вы что ли люди
Снимите уже с ваших лиц весь минор
И так тут без вас весь мир так паскуден...
Свидетельство о публикации №112062206908