Чтобы каждый счастливым был!

 Попадая в одно измерение, может быть совсем дело в другом.
Наступить, могут, вдруг изменения в чёрно-белом, возможно в цветном.
Есть тот мир, поделён на квадратики, треугольники так же при нём.
Есть гравюра подобная графике. Откровение ночью и днём.

 Выходя из свого измерения, из цветного в тот мир без одежд,
Не теряй своего вдохновения и своих сокровенных надежд!
Знай, что главное, нужное сбудется в измерении мистических грёз,
что порою в мозгах наших крутится, принимаем излишне всерьёз!

 Закружило, продуло, развеяло, но оставило всё-таки след.
То на деле пока не проверили, оно есть или всё-таки нет?
Верить слухам иной раз приходится, личный опыт не так уж велик.
И о близких нам надо заботится, и записывать что-то в дневник.

 И делиться о чём-то увиденном, вероятно совсем нам не грех.
Видеть чудо порою в обыденном, что наверно, оно не у всех.
Не суди то, что кем-то увидено, не бери под сомнение, нет!
Потому, что бывает из темени, удаётся нам выйти на свет.

 И тогда наливается красками, подсознанье включается вдруг.
И квадраты, и прямоугольники, треугольники, эллипсы, круг.
И конечно мужчины и женщина совместимость и разность времён
не привязка ко времени, к местности, покорил ты или покорён.

 И в какую то, сторону вертится, и нельзя нам её тормозить.
И поверить, хотя и не вериться, продолжая и жить и любить!
Пятилетки и десятилетия, а как будто всё было вчера!
Верить в жизнь, она штука серьёзная, для кого-то она игра.

 Так давайте, по жизни играючи, совмещая веселье, печаль.
Хохоча, а когда-то рыдаючи, постигая и смысл, и мораль.
Отдавать до конца без сомнения, не жалея не лет и не сил.
Создавать для души настроение, чтобы каждый счастливым был!

Urikbard  ЮрикБард 22 июня 2012 пятница 18 : 15 

на стих вдохновила картина Эдварда Брауна, которая представлена выше


Рецензии