Беды начинайте волноваться

Я больна хорошим настроением,*
И лечится не хочу,
не буду,
Всем мечтам объявлен
День рождения
Счастье пусть польется
Отовсюду,
А к нему прибавится везение
С голубой каемочкой
На блюде,
Я больна  хорошим
настроением,
И больничный в жизни
Брать не буду,
У кого сейчас другое мнение,
Очень жаль, вас бедненькие
Люди,
А я буду безнадежно верить,
И не падать вовсе, кувыркаться,
Потерять надежду  слишком просто
Интереснее к мечте тропинкой
Из кустов окольных вдруг подкрасться,
Вообщем безнадежно я болею,
Беды  начинайте волноваться!
22.06.2012
_____________________________________
*Цитата «Вконтакте»
 


Рецензии