Мы люди, а не ангелы, конечно

Мы люди, а не ангелы, конечно.
У всех свои секреты есть.
И за свои ошибки  сами отвечаем, если честно.
Выбираем жизнь и рацион в ней; то, чем дышим и что будем есть.

Слез моих пролитых из-за разочарований
Много, это не хочу скрывать.
Как вести себя, после искренних в любви признаний,
Я не знаю, все же трудно дорогого человека отпустить самой и потерять.

Принципы, теории и судьбы,
Чтобы много думать не пришлось-
Души я не открою, чтобы не было трудно.
Подумаешь, очередное ожидание не оправдалось и не сбылось.




10.02.2010


Рецензии