Скоро я тобой переболею...
Нелюбимой быть невыносимо.
То зверею, то себя жалею, -
Дни бездарно пролетают мимо.
Ты морей полярных холоднее,
Непреклонней лунного затменья.
Отчего же мне еще нежнее
Кажутся твои прикосновенья?
Я краду их, горько наслаждаясь,
Незаметно пью твое дыханье,
В липком электричестве купаюсь
И тону в безумном океане.
"Отпусти меня! Верни мне разум!
Я больна! Мне плохо! Я устала!.." -
Глупая, бессмысленная фраза
С мокрых строк гадюкою сползала...
Полыхаю огненной зарницей,
Брошенным окурком грустно тлею,
То терзаю мысли, то страницы...
Скоро я тобой переболею?
22.06.2012
Свидетельство о публикации №112062206840
Яркие сравнения точно передают душевное состояние
желаю никогда не выздоравливать)))))-:))
Голда Завадская 07.07.2012 00:31 Заявить о нарушении
Булыгина Анастасия 07.07.2012 12:01 Заявить о нарушении
Булыгина Анастасия 07.07.2012 19:58 Заявить о нарушении