Я тебя нарисую...
Я в объятьях твоих как снежинка растаю.
Я волною эмоций тебя захлестну,
Захлебнешься со мной, я на дно утяну.
Я опасна как шквал, необузданный ветер,
Я страшнее, чем пышущий лавою кратер,
Я песчаною бурей смету все на свете...
Но ведь мы должны быть за любимых в ответе!
Свидетельство о публикации №112062206830