Полёт Любви

Весна  в  Душе цветёт  нежданно, когда  её совсем не  ждёшь.
То ароматом  веет странно, то летним  жаром бросит  в дрожь.
Порою  кажется  от Счастья, что крылья  вырастут  от Чувств,
Хоть веет ветрами ненастья, не страшен  холод  зимних  стуж.

Не  поминайте  лих  веселья, коль  «ядом» тем отравлен  он,
И  не сыскать для друга зелья, чтоб излечить - чем заражён.
Нектаром  сладостным  дурманит, он глух и в слепости своей,
Кораллы губ любимой жаждет, и ждёт ту радость нежных  дней.

Не  задавайте ей  вопросов, коль  блеск  Луны  в  её  глазах.
И не пытайтесь от взвиваний,  призЕмлить  девушку  в сердцах.
Ведь «грех» Любви в ту высь возносит, не всем  дано её  узреть,
Хлебнуть тот «яд» полёта  может, достойный  лишь, чтоб улететь…


Рецензии