rjulf z dctulf

когда я всегда собираю цветы
когда отрываю им головы нервно
когда я в огне задеваю мечты
ты слышишь, наверное первым
о том как мой голос поет ни очем
о том как молчит обо всем он
и серым огнем фиолетовых ком
взрывается верности ворон
тому что лежит глубоко в проводах
гудящих о мудром пространстве...
когда я всегда
когда я всегда
ах
выдохом
вдохом
в рот странствий
влетаю огнем разорвавшихся лиц
от смеха от плача от боли
когда я всегда
когда я всегда
опять вылезаю из соли
опять казню нежность цветов
за тебя
за нас
за нее
и за них
когда я всегда
когда я всегда
ты первый как мой первый стих
 


Рецензии