Визит к Латунскому 2012

Кто посмеет обидеть любимого,
Будет точно ему поделом!
Обращусь мигом ведьмой незримою
И на щётке влечу к нему в дом.

Что ж, рояля тут нет. Я с ехидою:
"О! Театр Dolby Digital здесь!"
И бейсбольной заправскою битою
Превращу его в пластика смесь

Разнесу молотком телевизор я
Его Apple ногой растопчу
Три минуты - приедет милиция
Жаль, ещё веселиться хочу!

Так, Ага! Тут постель бело-шёлкова
Ну-ка, где тут чернила у нас?
Принтер! Точно! Моргает за полкою
Порошок из него в самый раз!

Вот костюм Adidas и кроссовочки?
Ну-ка ножичком их пополам!
Электронный фото на полочке -
Разнесу в бесполезнейший хлам.

Что ещё? Прямо пот меж лопатками
Утомлюсь я наверное вхлам
Увлекусь я совсем беспорядками
Что б повадно-то не было вам!

На прощанье - в окно двину суетно
Прямо взребезги стеклопакет!
Пусть обидчик любимого всуе то
Поминает хоть тысячу лет!


Рецензии